СН-22 - 3652 Вт - 166,0 м. Нагревательный кабель обогрева кровли и водостоков.

Город: Челябинск
Артикул: ПМБ-585177

Нагревательный кабель обогрева кровли и водостоков СН-22 - 3652 Вт - 166,0 м.

Нагревательные секции СН-22 изготовлены из двухжильного нагревательного кабеля удельной мощностью 22 Вт/м и применяются в системах антиобледенения.

 "Обогрев желобов и водостоков" - это система антиобледенения крыш и водостоков, достаточно простая и легкая в установке, с полным комплектом принадлежностей предотвращения образования наледи и удаления льда и снега из желобов, водостоков и крыш.

Наледь на крышах образуется, как правило, или в период таяния снега на солнце при хорошо изолированной крыше (холодная крыша) или же при плохо изолированной крыше (тёплая крыша), где нагрев кровли и таяние снега происходит и при достаточно низких отрицательных температурах.

Образование наледи на крыше приводит к тому, что забиваются проходы стока талой воды и в водостоках, на карнизах образуются наросты и сосульки, готовые в любую минуту сорваться вниз. Применение кабельной нагревательной системы (КНС) имеет немаловажное значение обеспечения безопасности людей, так как КНС "Крыша без сосулек" предотвращает образование наледи и сосулек, поддерживая теплыми проходы стока талой воды, т.е. она предназначена обеспечения незамерзающих проходов, необходимых непрерывного стока талой воды.

При использовании КНС "Крыши без сосулек" отпадает необходимость в очистке снега с крыш, откалывании сосулек, что способствует защите от повреждений и продлению срока службы элементов кровли, фасада здания и строительных конструкций и даёт значительную экономию денежных средств, затрачиваемых на ремонт крыши и фасада здания.

Система «Крыши без сосулек» может использоваться на крышах (с постоянным швом - металлическая кровля, с переменным швом - мягкая кровля, наклонные крыши, плоские крыши), желобах и в сливных воронках, выполненных из различных материалов. На крышах, выполненных из всех типов стандартных материалов кровли, таких как - металл, пластмасса, древесина, галька, каучук и смола. В желобах, изготовленных из стандартных материалов, включая металл, пластмассу и древесину. В воронках водослива, изготовленных из стандартных материалов, - из металла и пластмассы.

Типичная КНС «Крыши без сосулек» включает в себя следующие компоненты:
Нагревательные секции - нагревательный кабель определённой строительной длины, замуфтированный, подготовленный подключения к сети с переменного тока напряжения 220 В, 50 Гц;
Комплект соединения (муфты), концевая заглушка;
Терморегулятор;
Электроустановочные изделия (УЗО, магнитные пускатели);
Монтажные коробки (подсоединение, разветвление);
Комплект крепежа (клипсы, тросы, крюк-качельный, скобы, лента монтажная, заклёпки, шурупы саморезы, дюбеля).

Составление проекта и выбор компонентов кабельной нагревательной системы «Крыши без сосулек» является индивидуальным каждого конкретного случая и зависят от типа крыши, типа управления системой (ручное, автоматическое), от требований предъявляемых к системе энергопотребления.

Технические характеристики:
Напряжение питания - 220 В, 50 Гц;
Удельная мощность нагревательного кабеля - 22 Вт/м;
Наружные размеры нагревательного кабеля - 5,45 х 7,55 мм;
Силовой кабель нагревательной секции - ВВГзЭ-П 2х1,5 или NYM-J или NYM-O;
Длина силового кабеля - 2,0 м;
Первая изоляция нагревательного кабеля - сшитый полиэтилен;
Вторая изоляция нагревательного кабеля - сшитый полиэтилен;
Первый экран - медные луженые проволоки;
Второй экран - алюминиевая фольга;
Оболочка - ПВХ пластикат повышенной теплостойкости;
Температура на оболочке нагревательного кабеля при температуре окружающей среды +20°С: 60°С;
Вид климатического исполнения - УХЛ, категория размещения 3, 4, или 5 по ГОСТ 15150;
Сертификаты: № НСОПБ.RU.ПР019/2.Н.00194; № РОСС RU.АЯ15.В06049.

Кабели изготавливаются длиной от 6 до 166 метров (всего 16 длин.)


Свежие предложения: